2008.04.18 Friday
牛筋煮込み、イワシの造り
本日のお勧めは、牛筋肉の煮込みと、イワシの造りです。牛筋肉は関西風に白味噌で煮込んであります。とろっとした牛筋肉と味噌がよくからんでいます。写真は牛筋肉の煮込みです。
古巣のホームページの鰯つくりと牛筋味噌煮込みのページで拡大写真と説明を掲載しています
古巣のホームページの鰯つくりと牛筋味噌煮込みのページで拡大写真と説明を掲載しています
酒家「古巣」ブログ豊中市蛍池の居酒屋、酒家「古巣」のブログページです。今日のお勧めメニュー、今週店に置いている花の紹介を行っております。
|
07 -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 -- >> << -- |
|